Мир Наруто (Ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто (Ролевая) » Регистрация Техник » Регистрация животных!

Регистрация животных!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

И так..
Тут можно создавать животных!Соответствено ограничения...
Из начально животному даётся 500 жизней и 500 чакры!
С каждым уровнем к чакре и жизни животного прибавляется +50
Макс Уровень 25...[

Так же и с ростом животного
1уровень-1 метр Соответствено 2 уровень-2 метра
Максимальный рост животного 15 МЕТРОВ
тоесть до 15 уровня ...Дальше животное не растёт

Внасчёт техник!
Техники так же делятся по уровням
1-5:Техники ранга D
5-10:Техники ранга C
10-15:Техники ранга B
15-20:Техники ранга A
20-25:Техники ранга S

В АНКЕТЕ ЖИВОТНОГО НУЖНО УКАЗЫВАТЬ:
1. Название животного
2. Имя
3. Описание
4. Возможно, изображение.
5.Стихия
6.Умение(Пишим вперёд...К примеру на 10 уровне появляется новая стихия...Ну или вроде того)

Отредактировано Наруто (2009-02-20 18:24:52)

0

2

Круто =)

0

3

круто то круто только делать ты не хошь себе животинку )

0

4

Я хочу зделать животного

1.Леопард
2.Лина
3.Это Красно голубой леопард с  двумя хвостами который тоит в себе великую силу двух стихий.
4.
5.Огонь
6.На 10 уровне он станет больше и сможет нанести сильный удар двумя хвостами или использовть их как уловку врага чтобы я смогла нанести удар,А на 15 уровне откроется тайная 2ая стихия ветра

Отредактировано Хьюга Хината (2009-02-24 20:28:57)

0

5

Хьюга Хината написал(а):

4.Вот фотография взрослой кошки в полной форме (я надеюсь она такая и будет )=)

И где фотка Прошу выложить фотку желательно!И хвостатых нельзя можеш зделать 2 головы итп хвостатых нельзя...То это сама понимаеш как 9 хвостые выходят.

0

6

Хачу двуххвостую но она не из хвостатых просто так мне больше всего нравится :)

0

7

Я бы разрешил если бы сам двух хвостый демон является кошкой! Зделай там Леопард,тигр,лев то это "Совпадение" как то не в тему:)

0

8

Ладно будет леопард !

0

9

Ок Леопард так Леопард зделано
изначально 500 жизни 500 чакры!
Надеюсь как уровень животного поднимать ты знаеш 10 опыта - 1лвл тоесть
"Владение животными"=20 то это 2 уровень...

0

10

Уряяяя зверушка =)

0

11

Нет владение животными = 2, это 2 уровень (а не 20)

0

12

хм ты хочеш сказать что у неё уже 2 уровень?:)

0

13

А мне моно иметь зверька?

0

14

Да всем можно!

0

15

1.Рысь
2.Ланс
3.Это чёрная в синие пятна рысь которая пропускает энеэргию через хвост...
4.
5.Молния
6.Это животно может на 10,15,20,25 уровнях развивать чидори в разных формах от чидори до молнии сверху... :)

0

16

1. Название животного-Жабий Босс
2. Имя-Гамабунта
3. Описание-Гамабунта (яп. ガマブン太 Gamabunta) или Бунта - король жаб. Отличительные черты: огромные размеры, благодаря которым Гамабунту вызывают для сражения только с самыми большими врагами, и постоянная трубка во рту.Обладатель истинно королевского характера, Гамабунта не терпит, когда им помыкают, ленив, раздражителен, апатичен, часто вредничает и даже может не явиться на призыв. Использует такие словесные обороты, которыми пользуются только японские гангстеры якудза. Впрочем, лоялен по отношению к тем, кого считает талантливым войном и кто сумел заработать его уважение. В частности, в серьезных битвах спокойно.+ на его спине можно ездить только Наруто!
4. Возможно, изображение.
5.Стихия-Вода
6.Умение-Носит огромный меч (катану), атакует техникой Гама Досудзан (яп. 蝦蟇ドス斬 Gama Dosuzan) и разрезает своих оппонентов напополам, поэтому название техники иногда переводится «Удар жабьим мечом» или «Обезглавливающий жабий меч» (Toad Sword Beheading). Также выпускает изо рта уплотненные водяные сферы, летящие с большой скоростью: Суитон Тэпподама (яп. ガマブン太 Suiton: Teppōdama). Вместо воды может использоваться жабье масло!Комби Хэнгэ но Дзюцу (яп. Комбинированное превращение) — ниндзюцу - соединяет два существа в одно - один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования Девятихвостого Лиса.
На 10 уровне появляется новая стихия "Огонь"!На 20 уровне у Гамабунты появляется навык смешивать Катун с суйтоном ! Из его рта вылетает множество Огненых шаров за чем следует Плотная водиная струя она настолько велика, что она способна нанести противнику ощутимый удар, в результате чего может образоваться Глубокая рана или кровотечение.... На 25 уровне Меч гамабунты наносит урон в 3,5 раз больше чем наносил до этого тоесть до этого Гамабунта наносил своим мечом 100 урона тоесть на 25 уровне он наносит 350 урона меч можно использывать 3 своих поста

Отредактировано Наруто (2009-02-25 16:19:40)

0

17

Блин жаба зашибись какая большая давай я Сюкаку он токо малыш буит как и твоя жаба =)

0

18

Моя жаба не лис а это и есть жаба Наруто Макс рост жабы 15 м. ХВОСТАТЫХ НЕЛЬЗЯ !!!А то я создам кьюби и 5хвостого...И что будет ? :D ты читал там вообще правила создания животного?

0

19

Почитай про жаб  у тебя пока жаба 1 м каждий раз просто нада минять у меня оно уже пять метров у меня в анкете посмотри а у тебя её пока нема потомучто животных у тебя 0!

0

20

Млять Гена закрой рот свой вообще!Её ещё АДМ не потвердил!!!А у тебя даже животного нет!Сегодня будут Мисси для меня я сегодня лвл добью и Оружие у меня "10" 5 распределю на "Животные" Всё так понятно?!

0

21

Гаара у тебя и так Шикаку есть ) я разрешаю тебе вызывать Шикаку ( как медиум) и придумай там ему способности... только в пределах разумного

0

22

Наруто принято

0

23

ВУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

А наруто может кьюби вызвать?

0

Вы здесь » Мир Наруто (Ролевая) » Регистрация Техник » Регистрация животных!

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис