И на следуюший день была уже 1.4 Финала!
Я бодро стоял на арене и сильных соперников осталось всего 3ое...2их я уже победил!
"Эх кто же на этот раз.."
-И так начинаем!
-лалала...
-Лалала...
-Лалала...
-И так 4 пара Наруто vs Кунине...
"Хм у неё стихия воды что сильнее моего огня но не сильнее ветра.."
"Ну ладно походу придумаем"
Все мои главные соперники победили
Особено этот мужик который как бы убил Мизукаге удевлял меня всё больше и больше своими техниками..Я даже понятия не имел что это за техника..
И так пришло время моего боя
Мы встали на арену и смотрели друг другу в глаза
-И так готовы!?
-Да
-Да
-Начинайте!
Зная что вода не может атаковать на очень большые растояния я отошол назад на 15 метров и остановился!
Канине побежала ко мне я создал 5 ых клонов
Канине начала использывать ручные печати
И произнесла
-Suiton: Mizurappa
Выпустив струю воды в меня было видно что она очень плотная!
Я выставил 5ых клонов впереди меня сам же стоял за последним и дожыдался пока техника прикратится и я атакую.
Но я не ожидал такого поворота событий эта струя была на столько сильна что она пробилвала всех моих клонов и не останавливалась поняв что она дойдёт и до меня я быстро прыгнул в правую сторону но не успел...
Струя задела мою левую ногу я упал и короткое время мне было больно встать но всё же со временем я встал но ходить было больновато!
"Не плохие у неё дзюцу"
Создав 15 теневых клонов я быстро направила в её сторону зиг загом...
Она по моим боям она понела что я где то в центре но зная что её дзюцу на столько сильно я бежал позади всех клонов замыкаюшим.
Кунине сново стала использывать ручные печати
Она создала под собой воду что отбросило её вперёд после того как вода упала на арену там образовалась лужа.
Она приземлилась в центре клонов я не успел соорентироваться в это время она сново использывала
Suiton: Mizurappa
Что уничтожило моих клонов но меня почемуто не задела потому что она думала что я бегу по центру я бежал почти самый последний
Так что суйтон меня не задел.
Осталось ещё несколько клонов мы побежали в сторону противника прыгнули к ней и я зымкнул комбинацию ударив её рукой в лицо
Удар был не слабый так что она немного потерялась но я не прекращял довить на неё я бежал в её сторону и создал расенган!
"Есть попал"
Но Кунине очень быстро увернулась после чего сложив ручные печати
Выпустила несколько шаров изо рта которые попали мне в спину я отлител и жостко упал не землю!
Мне было очень больно и тело как неслушалось меня я пытался встать но падал!
Кунине хотела быстрее завершить бой и опять сложила ручные печати зделав технику Suiton: Mizurappa
"Я не проиграю!!!"
Я быстро встал на ноги и зделал применил технику Фуутон: Sphere no tornado что отбило её технику
"Ну ладно я так долго не продержусь я уже еле стою на ногах надо вложить всю чакру в последнию атаку!"
Я создал впорядке 40 теневых клонов что израсходовало у меня очень много чакры!
И Окружил Кунине она сново применила технику шаров изо рта...Что уничтожело некоторых моих клонов но я продолжал зажимать её все клоны побежали к ней я шол позади она была потеряна клоны всё быстрее и быстрее бежали к Кунине она всеми силами оборонялась
"Ну ладно пришло время этой техники
Я создал 2ух теневых клонов и начал использывать расссурикен я вложил туда не очень много чакры чтобы удар не был очень сильным чтобы он только отключил её...!
Пока она была занята клонами я подбежал со стороны которой она меньше всего прикрывала это была левая правая сторона
-Рассурикен!
Она услышала это и посторалась заблокировать удар но всё равно удар попал по ней так как она этого особо не ожидала
Она отлитела и упала не замелю и также ели поднималась но я не хотел давать её вставать хоть она и девушка...
Я быстро побежал в её сторону и нанёс сильный удар по голове ногой...
Так как она не успела очухаться после рассурикена она была побеждена
-И так бой закончен!Победил Наруто!
"Наконецто закончилось"
После того как судья произнёс "Победил Наруто"
Я сам упал на колени так как использывал практический всю свою чакру!
Если бы я не добил её я бы проиграл!
Медики забрали меня в больницу!
Вот таким тяжелом трудом Наруто смог победить Кунине!
Кунине!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-26 13:50:27
Поделиться22009-02-26 14:53:26
Принято
Страница: 1