Мир Наруто (Ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто (Ролевая) » Общение » Нововведения

Нововведения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Планирую ввести характеристики для персонажей

Сила (влияет на урон от техники Тайдзюцу)

Ловкость (Влияет на уворот от Тайдзюцу)

Мудрость (Влияет на урон от Ниндзюцу)

Скорость (Влияет на уворот от ниндзюцу)

Хоризма (влияет на действие Гендзюцу)  ПРИДУМАЙТЕ ТУТ НАЗВАНИЕ А ТО НЕ МОГУ ДОДУМАТЬСЯ!!!

Восприятие (влияет на защиту от Гендзюцу)

0

2

так же планирую сделать

Управление Зверьками но так как гендзюцу много кто не хочет использовать планирую отнести зверьков к Восприятию и Хоризме.

0

3

планирую разделить Техники на Тайдзюцу, Ниндзюцу Ближний, Ниндзюцу дальний и Другое...

Так же защитные техники будут от дальних и от ближник атак.

Намерен сделать вайп техник и шиноби сами должны зарабатывать себе техники и стихии , каноны тоже будут иметь право на неканонические техники и стихии.

0

4

Планирую сделать так:

У каждой техники будет стартовая атака (допустим 100 у райкири какаши) и разница в нандзюцу с противником у какаши будет больше на 2 пункта тогда урон от райкири будет

100*2 = 200, если разница в 3 пункта тогда 100*3 = 300 и т.д. если разницы нет или у противника больше урон = 100 (стартовый урон)

так же сделать и с другими типами атак??

как вариант?

0

5

Администратор написал(а):

Планирую сделать так:
            У каждой техники будет стартовая атака (допустим 100 у райкири какаши) и разница в нандзюцу с противником у какаши будет больше на 2 пункта тогда урон от райкири будет
            100*2 = 200, если разница в 3 пункта тогда 100*3 = 300 и т.д. если разницы нет или у противника больше урон = 100 (стартовый урон)
            так же сделать и с другими типами атак??
            как вариант?

это мне нравиться  !

0

6

Придумал:

Тайдзюцу
Ниндзюцу
Гендзюцу

Это все атакующие хар-ки

а

Ловкость
Скорость
Восприятие

-----------------Защитные

Ловкость параллельно Тайдзюцу
Скорость - НИН
Воспр - ГЕН

На каждый столбик дается по 10 пунктов

Если например у тебя Тай = 10 а у твоего противника Ловкость = 5 тогда твой урон от техники равен (Тай - Ловкость)*Стартовый урон

Так же и в других типах атак

0

7

боже мой прктчически ты плагиат

0

8

я не пойму твоих возмущений... почему плагиат?? с какого сайта??

Эту фигню придумал я вместе с Неджи в аське. (конечно кроме названий) ,

0

9

Я буду делать

Владение - 1- одно животное, 3 - два животных, 7 - 3 животных, 10 - 4 животных, 15 - 5 животных можно призывать

Контроль - 5 - одна стихия, 10 - 2 стихия, 15 - 3 стихия, 20 - 4 стихия, 30 - 5 стихия  , 35 - полное совмещение техник двух стихий. 50 - полное сомещение техник нескольких стихий
*Совмещение возможно если в этом есть логика (например можно - простой расенган + огонь, расенсюрикен + огонь, но нельзя водяной дракон + огонь и тп.

Оружие - мастерство владения оружием (влияет на урон от оружия).

Торговля - влияет на цену предметов в разделе Контрабанда

0

Вы здесь » Мир Наруто (Ролевая) » Общение » Нововведения

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис